Нет

Сунь Хо
Днем после дня
Развести огня
Свет будет

Просто смотри
Далеко внутри
Мы люди

Пальцами сжал
Острие ножа
Надрежет

Где бы ни жил
Потечет из жил
Все реже

Каплями кровь
А билет готовь
На солнце

Грейся и жди
Пока здесь дожди
Японцы

Встретили ночь
И им не помочь
Хоть сдохни

Око нуля
Навсегда земля
И бог с ней

Пью керосин
Закурить просил
Мне дали

Воздух горит
И тяжелый бит
Бьет в зале

Нет ничего
Чтобы не могло
Стать речью

Видимо зря
Скоро догорят
Все свечи