Твои глаза

Людмила Резникова 2
Люблю смотреть в твои глаза.
В них то приливы, то отливы,
в них грусть молчит, блестит слеза -
души  невиданной  порывы.

Твои глаза полны... тобой,
их мир воскресшею весною
меня манИт вслед за собой
чувств нежных сладостным прибоем.

Твой взгляд дрожит любви слезою,
к ней руку протянуть хочу
признанием, немой мольбою...
Но погасить боюсь свечу

земной банальностью порыва...
я  алчу твоего прилива.
_____________________________________________

"Какое счастье,когда с тобою рядом,
 кто-то дышит,
 Когда ты говоришь,
 и он тебя услышит.
 Пусть даже редко говорит тебе он о любви,
 не потеряй,ведь это счастье,
 И сердцем всем своим, его, храни!" (экс)

(Ковалева Вера, из рецензии)
 С искренней благодарностью, Люда

_____________________________________________

О, сколько нежности в его прекрасном взоре!
Он - твой! Он здесь! Он рядом! - Для тебя!
Ты знаешь хорошо, что будет вскоре...
Когда всё так, нет радостнее дня!

Ты вновь забудешь обо всём на свете!
Он любит! Он - желанный! Он один!... -
Вот так на нашей горестной планете
Есть рай для тех, кто горячо любим!...

(Игорь Плохатнюк, из рецензии)
 Большое спасибо, Игорь