Ты, птицу приручил к рукам,

Слепая Вера
Осень - рыжая, лисица,
Наивно, красками играла.
Рассекала вольной птицей,
Губителя, еще не знала.

День, ночь - сменялись, дни впустую
Тоскливо уходили в тень...
Ты, целовал тогда другую,
И гладил, линию колен.

Сливаясь в танце, наши души,
Играли, чувствами губя.
Приятный голос, сладко слушать
В волненьи, локон теребя.

Дождями слезы по щекам...
Я, приросла к тебе душой.
Ты, птицу приручил к рукам,
И стал огромным, мир большой...

Слепая Вера  03.05.15  13:40