Весна-красна

Виталий Шишко Гродно
Весна-красна так создана природой,
Что бы мог мужчина каждый лицезреть:
Как же шикарны женщины и в эту пору года,
Что в след прошедшей мимо хотелось просвистеть.

В гармонии с собой, опьянённые свободой
И туфли на высоком каблуке,
Проходят они мимо, следящие за модой,
А мы у этих женщин на крючке.

Глазками стреляя, в игру они играют,
В этой перестрелке шансов у нас нет,
И мужики петляя, хвостом своим виляют,
По запаху парфюма берут они их след.

Но, всё же, мы в их власти - не разевайте пасти,
На перекрёстке судеб выберут свой путь,
Не каждый им по масти - делиться женским счастьем,
Решают они сами - куда и с кем свернуть.
----------------------------------------------------
Весна-красна - ты создана природой,
Что бы растаял снег, землю чтобы раздеть,
Как же шикарны женщины в такую пору года,
И мы, мужчины, это можем лицезреть.