Май - дауну

Пётр Дубинин
Печеньками, бронежилетками даря,
Наускивают, тебя, дауна, не зря:
Сограждан убивать - не преступленье.
Мирных! Своего нет у тебя мненья.

А если есть, как полба* примитивно,
Оно, и бесполезно и противно,
Лечить неизлечимый кретинизм,
Майдановско-бандеровский нацизм.

Мочили с крыш и с окон как баранов,
Пашинские, а потiм в раде и с ТВэкранов,
Учат "ушлёпков",** вас, как надо жить,
И вы послушные готовы им служить!

Пархатая попуга про реформы,
Картавит, но обвисли твои формы,
Мозги зас^^ли лживые ТВ каналы,
Облизывай, причмокивая их аналы.

ЖКХ гроши из кишени выгребает,
Бо цiны за нёго в гору сягают,
Ледь не щоденно, дуже швидко,
А на работе геть нема прибытка.

Навпаки, ставки даже урезают,
Це, на АТО - начальство поясняет.
Не нужно быть семи пядей во лбу,
Чтобы понять, пока жуёшь полбу, 

На земли твои, явятся другие,
И запануют! Времена такие,
Уж были здесь, не так давно, тому,
Цикл повторяется, не научился ничему.


     * Полба - еда, на заре цивилизации, из мелкого грубого зерна,
         непригодного к обмолоту.

     ** Термин убийцы-провокатора и депутата Рады, Пашинского.


                3-е   мая  2015 года.