мой день

Слишком Киди
Я засыпаю очень поздно.
Встаю. Вливаю литр кофе.
Иду к холодильнику. Ну че там?
Сегодня снова все серьезно.
Белая блузка, снова кофе.
Черная юбка в такт к сережкам.
Сегодня снова на работу...
Вот наложу корм своим кошкам.
Пучок лохматый. Рука дрогнет
Пол глаза в туши. Красота!
Скорей всего, тут кто-то ожил,
Чтоб насолить вначале дня.
Каблук сломался, ноготь сломан,
Глаза размазаны, помада...
Мне не везет все время что-то,
Когда жизнь будет в шоколаде?
Ну а когда я выйду в хол,
Споткнусь, наткнувшись на собаку.
Сосед, (давно в меня влюблен),
Забыл с собой взять поводок.
Меня укусит, бедолагу.
Когда приду я на работу,
Меня ругать начальник станет.
"Отчеты где? Ты знаешь кто ты?!"
Я дура и он это знает.
После работы я приду домой
К моим котам, семье, квартире.
Хоть вид уставший и больной.
Я выжила и я счастлива.
А завтра снова круг пойдет:
Все те же лица, мысли, слезы...
А у меня наоборот,
Я знаю, меня дома ждет
Моя семья, коты и грезы.