На акростих ВЛ

Светлана Семёнова Рига Латвия
Благодарю, что в день рожденья,
Вы мне прислали акростих,
В котором все мои творенья
Отражены, «от сих до сих»!

Благодарю за Вашу книжку
(Я оценила Ваш талант!)…
У Вас талантов даже с лишком:
Поэт, художник, музыкант…

Хочу сказать Вам прямо, честно,
Смущалась книжкой я не раз,
Ей не нашла на полке места,
Закрыла в шкаф, подальше с глаз!