Перепост эмоций...

Арина Забавина
Перепост эмоций,
Лайк - на впечатленья.
Смайлик улыбнётся,
Выглянув из тени...

Мимолётный лучик,
Промелькнув, растает.
Сетевой попутчик
Жизнь твою листает.

Ты опять в онлайне.
Остывает кофе.
Для прохожих - в тайне
Твой закрытый профиль.

В двух вселенных - двое,
В разных измереньях.
Странное такое
Это озаренье...

Мостиком над бездной -
Нить от сердца к сердцу,
Тоньше тонких лезвий,
И сильнее смерти.