ребенок нового поколения

Слишком Киди
Она не чувствует расслабления,
Голова переполнена пеплом:
Дитё нового поколения
Без радости, жизни со смехом.
Просыпаясь, хрупкие ножки
Начинают делать шаги
Не нужны ей босоножки,
Только строгие каблуки.
Без эмоций, строго по струнке
Продвигается ее жизнь.
И депрессия круглые сутки
Программы ее типажи.
Она не чувствует расслабления
Металлический механизм
И ее телодвижения
Совершенно без права на жизнь.