В глазах Я тебя ненавижу!

Леди Мэриан
Посмотришь в мои глаза,
А в них: "Я тебя ненавижу"
И ты отведешь взгляд,
Когда я тебя увижу.

И ты ничего не поймешь -
"Она же меня любила" -
Подумаешь - "Это все ложь?
А правда ли, что забыла?"

И мимо опять проходя,
Ты снова заглянешь в душу -
"Что мне глаза говорят?
И вправду: Не самый лучший".

Ты будешь думать, что
Меня довело до такого -
"Ведь раньше наоборот,
Она ведь была другою!"

Но знаешь, всему виной ты.
А больно, когда играют
С тобой и твои мечты
Просто в ничто превращают.

Но знаешь, ведь ты убил
Мою любовь к тебе,
Так грубо остановив.
Сердце заставил болеть.

Пройдешь ты мимо опять,
Но больше в глаза не посмотришь.
А в мыслях: "Наверно, плевать.
Наверно, ее уничтожил".