Ангелу

Юлия Василенко-Крохмаль
Не покидай меня, Ангел мой добрый,
Не оставляй ты меня никогда,
Если к душе моей черною коброй
Вдруг подкрадется нежданно беда!

Ты защити меня, добрый спаситель,
Крыльями нежными душу укрой,
И сохрани во мне света обитель,
Веру, Надежду, Любовь и Покой!

Слышу твоих шагов легких я звуки,
Снятся лазурные очи твои,
С верой, в мольбе я тяну к тебе руки,
Слезно защиты прошу и любви.

(2010)