Пригласительный Просительный Простительный

Максим Батманов
Я тебе
   Постелю
          Облака,
Цветомузыку 
   Радуги
      Громом овею!
Нежно синие звёзды
      Украсят Луну!
Ароматом цветущих садов 
    Нас порадует Ветер! (СВ(к))