мне нельзя мечтать

Слишком Киди
Я нарисовала что-то в своем стиле
Волосы-палочки, много-много линий.
Большие круглые зеленые глаза
И свитер с шарфиком красиво темно-синие.
Я ведь могу теперь гулять по небу пестрому,
Гулять не метрами, а большими верстами.
Дышать садами, листьями, цветами
И жить не тесно с перекрестками.
Я расскажу тебе о своих тайнах,
Хоть постепенно их из мыслей очищаю
Учить дышать по-новому, со смыслом
Хоть это неприлично странно.
Я обещаю, что когда-нибудь исправлюсь:
Хоть все вокруг мечтают, расплавляясь.
Не надо это вслух производить.
Я очень пре-сердечно извиняюсь...
Я больше не буду мечтать, мне нельзя.