Зависимость

Октавиан Рип
В своей работе с алкоголь- и наркозависимыми я  очень часто слышу  от пациентов, что они  готовы   были  бы  все отдать, за возможность снова быть "нормальными".... Зависимость стала для них каждодневным мучением.....

Зависимость

Я разрушаю алкоголем свою печень
Бежит по венам наркотическая кровь
Злым роком, как  проказой я помечен   
из чувств к себе осталась нелюбовь

употребляю я давно не из-за кайфа
От болей ломки  ежедневных я бегу
раньше хотел побольше в жизни драйва
Сейчас хоть час спокойствия хочу

Меня ведь слабовольным называют
моей болезни не постигнув глубину
Одни сочувствуют, другие отвергают
Я сам порой, что происходит не пойму

Зависимость убила мою дружбу,
Забрала не спросив мою семью
Чтобы забыться наливаю водку в кружку,
себя я презирая дальше пью

И буду, пить себя уничтожая
Пока сам для себя я не пойму
Из двух дорог путь к жизни выбирая
Определяю сам свою судьбу