Старцевой Т. А

Елисей Сыроватский
Быть аудитором непросто,
А департамент возглавлять -
Все заключения по Госту
Проверив, после подписать.

Всегда ошибки и помарки
В отчетах следует найти
И, выделяя цветом ярким,
Закон и кодекс соблюсти.

Чтобы клиентам постоянным
Была отчетность точно в срок
Анализ сделали по данным...

Где замечанья будут впрок,
А где не стоит мелочиться,
Приняв существенный мотив,
Вокруг бухгалтерские лица
Вменяют свой "аперитив".

Но в безуспешности попыток
Татьяну Им не провести,
Не подтвержден ничем убыток -
То оговорочка, прости.