И бес, и Бог во мне живут

Валерий Денисов
И бес, и Бог во мне живут,-
И день, и ночь борьбу ведут.

Кто верх возьмёт большой вопрос:
Уже грехов огромный воз...

Надеюсь, Бог не подведёт
И сердце всё - собой займёт…

Мы не падём пред злой судьбой
И смертный выиграем бой!

Я верю: в мир уйдёт иной
Навек Любовь в душе со мной…
01.05.2015