Возвращайся

Валя Шопорова
Ты, это, слышишь, возвращайся,
когда уладятся дела и разведёшься
мы снова будем в парке, ночью,
(какое ребячество!)
и закипит в артериях, верно, стронций;

Ну, как ты там? а я, что я? я как и раньше
глаза накрашу, с подругой по душам
и снова понедельник
в какие цвета я жизнь твою крашу?
а ты мою в такие эм... весенние;

Наверно в школе нас с тобой недоучили
про верность, совесть недорассказали,
а помнишь, какие мы с тобою были?
да, я хочу ещё раз... так бывает;

Ты возвращайся. когда жду?
хочешь не верь - всегда
зачем всё это - не понять,
но сердцу не прикажешь
да, я прекрасно понимаю, ты не мой,
но я краду своё у тех, кто тоже в краже;

У меня всё хорошо, наверное... хотя не знаю...
мы взрослые (представь!), а мысли внутри те же
да, я курю, да, вредно, да, я знаю
не злись и возвращайся
                всё как прежде.

Валя Шопорова(с.)
01.05.2015г.
00:35