Прах

Коробий Великий
Мне не знамо, в чем моя проблема,
Я не знаю, что со мной не так.
Предо мной извечная дилемма-
Я поверил, то что свет рассеет мрак.
Я себя обманывал столь рьяно,
О последствиях я, как всегда, забыл,
И открылась, вновь, старая рана,
И я снова сам себя убил.