Ужастик

Надежда Оргазова
Вот и весна пришла опять в наш город!
Какая же по счету? (не совру)
Но мучает Надюшку жуткий голод...
Наверно с голодухи и помру.

Очередная классная диета,
Написано, что 20 килограмм
Я сброшу без труда к финалу лета,
И буду мужикам не по зубам!

Зато сама вспорхну как голубица,
Как перышко подпрыгну до небес!
Ах, мне бы только с Вовкой приземлиться
И не попасть под бабский злобный пресс!