Лицемерие

Юлия Старк
Лицемерие порой так и прет
И душу рвет,внутри взрывает
Когда смотрю я на него,
Когда целую - тебя представляю.

Целую со страстью, сжимаю плечо
До боли в губах, до дрожащих пальцев
Себе обещаю влюбиться назло
А сердцу хочется проблеваться.