Я улетел

Светлана Павлова 2
 
               



Я улетел в тот самый свет -
Откуда нет возврата.
Мне в жизни не хватило лет,
Тебя, Любви и злата.


Не верю, что тебе смешна
Привязанность пилота.
Кому-то тишина нужна
Мне – ощущенье взлёта.


Меня сурово не суди
За вспыхнувшую страсть.
С  небес в объятия твои
Так сладко было пасть
   

Не волен я! Душа моя
Сроднилась с высотой.
Я перед ней не устоял,
Как прежде пред тобой.