Не может сердце не любить...

Елена Хашина
Не может быть в  любви отсрочки,
Её  нельзя  всё  время  ждать.
Дошла  любовь  моя  до  точки,
Я  буду  от  неё  считать...

Карандашом возьму в  кружочек
И  декабри, и январи.
Слова и чувства между строчек,
Засохший меж  страниц цветочек
И  взгляды нежные  твои.

Рассветы, радугу, дожди,
Что  мы  друг другу  не дарили.
И  ночи, полные  любви,
В которых пели  соловьи,
Увы, не нас с тобой пьянили...

Устала  счёт  пустой  вести
Того, что  связано с тобою...
Не скажешь сердцу :"Не люби!"
Ведь для него любовь - святое...

 май, 2015