Сон

Настя Пархомец
Мне сниться сон,
В котором все чудесно.
Там милый дом,
Знакомая до боли местность.

И ты стоишь,
Средь этого тумана.
И смотришь мне в глаза,
Которые полны обмана,
И с них же покатилась слеза.

Которая внутри умело так скрывалась,
Я подошла,
Мне ничего не оставалось,
Как крепко-крепко вновь обнять тебя.