Моветон

Гранжъ
Я внезапно куда-то свалил.
Невдомёк, невтерпеж, насовсем.
Лишены новизны.
Неприсущий назойливый тон.
Мне не хватит ни сил,
Ни желания нравиться всем.
Я - ребёнок весны,
Постоянство моё - моветон.