Псих - стихи - когда плохо на душе

Виктор Варкентин
Волнует речь, а так же взгляд!
Возможно, рядом - психопат?
Таких нельзя убрать с пути
А значит, надо обойти...

Ведь мир фантазий, бурных грёз.
Он принимает всё всерьёз!
Ещё добавит, личный вклад
Что сам уже тому не рад.

Как отличить душевный сбой?
Здоров ли псих или больной?
С таким, увы, не будет мира
Они часть нас! То-есть половина.
         05.05.2013