Туман

Елена Крюкова Танаис
Стелился космами седыми

В низинах матовый туман.

Ногами вязли мы  босыми,   

Ступив в расплавленный лантан.

Туман, пленяющий обманом,

Струился в речку молоком,

Морочил призрачным  шаманом,

Белесым  ластился  котом.

Смешались будущее с прошлым,
 
Сроднились завтра и вчера.

Реальна лишь твоя ладошка,
 
А мир -иллюзии игра.