Убийца

Татьяна Шурухина
Когда ты был совсем ребёнком,
И не носил ещё штаны,
Родня считала, что растят мальчонку,
А ведь убийцей вырос ты.

И позабыв «Букварь», не видя в этом драму,
Что в нём писали , ты не вразумил,
А в нём писали: миру-мир и мама мыла раму,
Возможно, слов не видел, ты буквы лишь учил.

И миру в мире нет. И где сейчас та рама?
Ты всё разрушил, а главное убил
Любимую для мужа, для ребёнка маму,
Себя живым за всё похоронил.

Миру-мир и мама мыла раму.
Нет в мире мира. Убили в нём маму.


               
                Апрель, 2015