Всё успеваю!

Людмила Смирнова-Казакова
Всё всегда я успеваю-
Вовсе некогда скучать:
То готовка, то уборка,
То задачки порешать.

Есть помощница такая-
Не устану повторять,
Что б я делала - не знаю -
Стала б точно я скучать,

С кем пошла бы на прогулку?
И на роликах гонять?
В нос кого бы целовала?
Говорила: "Давай пять!"?

Самая счастливая -
Это про меня,
Потому что есть на свете
Доченька моя!

(создано мной 21.04.2015 г. )