Палачи

Владимир Иванович Мартьянов
 

Я, тебя, не забираю,
У жены и от семьи,
Мне достаточно, ласкаю,
Ощущения,  любви.
Провожаю и скучаю,
И неделю жду в ночи,
Вспоминая, умираю,
Вы, мужчины – палачи!

Разорвалось  сердце в клочья,
Я себя не узнаю,
Раз в неделю  с тобой ночью,
И за то, благодарю…
Что познала амплитуду,
Как  сжимают силачи,
Зажигают  и  бросают,
Вы, мужчины, - палачи!

Не свободен, понимаю,
Нам   любовь  -  с огнём игра,
Но,  сгорев, освобождаю,
Твой  подсвечник с серебра.
Дрова в топке поджигаю,
Закаляю  кирпичи,
Не бросай  их, умоляю,
Вы, мужчины, - палачи!

Навсегда  не забираю,
Помня,  дети  и жена,
В огонь масла подливаю,
Бестия,  я – сатана.
Быть  единственной мечтаю,
Ведь подсвечник для свечи,
Освещая, погибаю,
Вы, мужчины, - палачи!

03.05.2015            Мартьянов В.И.