Что будет завтра

Наталья Кашкан
Что будет завтра мне неизвестно!
Мои дни непредсказуемы,по силе эмоций
Мое сердце всегда, в бешенном ритме,
Мое тело и душу более питают твои слова
Чем что-то иное!
Мир сотканный из сладких фантазий,
Где я с тобой вместе ,прильнув так близко
Дарю тепло губ, и слышу биение сердца.
Задыхаюсь в страсти, истекая патокой чувств
Я хотела бы принять тебя в объятия,
В мою теплую гавань любви.