Глаголить Чувственность Особ

Максим Батманов
Я Ей Пишу уж месяц СМС!
Я ощущаю плоть её упругую!
Я мысленно в кроватку к ней залез!
И нежно пальчиками щупаю!
Она об этом и не помышляла!
Лишь односложно смайликом ответя...
А этой ночью написала "ДА!!!"
Хочу чтоб ты со мною был хотя бы Вечер!
Я собираюсь на свидание как на праздник!
Костюм при галстуке,
Начищены ботинки!
Цветы куплю я по дороге,
И там же в магазине подпишу открытку!
 "Моё волнение мне прошу простить!
  И невпопад вдруг сказанные строчки!
  Я вас увидев сразу полюбил...
  Но всё что мне Дозволенно-Дарить Цветочки!"
Я всё успел!
И вовремя к двери её я подошёл!
Нажал звонок...
И что же я Услышал!!!
"Она здесь очень долго не Живёт!
 И вы не Первый в третьей сотне,
 Ей обманутых Мальчишек!!!"
Я так опешил...
Что стоял у стенки...
И вдруг почувствовал,
Что кто  то смотрит на меня!
Она стояла Выше на пролёт,
На лестничной меж этажами клетке!
И улыбалась! Что произвела Фурор!!! (СВ(к))