Этот вечер должен быть только нашим...

Настя Пархомец
Этот вечер должен быть только нашим,
И вот,нас уже показывают в вечернем репортаже,
Как двое влюбленных людей,то есть нас,
Слетели вниз с крыши, посчитав только раз.
Я не успела сказать два,
Как он порхнул вниз неизвестно куда.
Но мне тоже хотелось с ним,
Три,
и пока мы летели мир казался совсем другим.
Нам чертовски хотелось немного пожить,
Но уже поздно было что то решить.
Я плакала,думала это пройдет,
А он лишь хотел дотронуться до меня рукой.
Я забыв о полете,
Забыв о всем том что происходит,
Задержав дыхание,
Поняла, что это всего лишь испытание.
Мне снилось это каждую чертову ночь,
А я в слезах отганяла свои мысли прочь.
Хотела покончить с этой банальностью,
И что бы мой сон наконец оказался реальностью.

/а все это потому что,
во сне я летела только с ним.
И мне все это было до боли нужно,
Что бы в реальность превращались сны.