Женщина

Виталий Неверов
Я шел по старой мостовой
Куря при этом сигарету.
От холода был сам не свой
Тогда я просто жаждал лета.

Пройдя немного,метров сто
Увидел силуэт хрупчайший
Казалось ,что толкнешь его,
Он разобьётся в одночасье .

Немного ближе подойдя
Я взглядом пробежал особу
Она была так хороша
Что я забыл домой дорогу

Она стояла и, молчала
И старый зонт в руках ,держала.
Сама дрожит а,холод пробирал
Ноги в цепи сковывал.

И вот придя домой под утро
Я не мог забыть ее
Первый раз со мной такое
От женских глаз мне стало
.... холодно...