В своём коричневом пальто...

Альбина Бадриева
Фальстарт на старте был не мой,
Все убежали далеко,
А мне пришлось идти домой
В своём коричневом пальто.
Мой внешний вид не выдавал
Всех бед моих и всех тревог,
Но как мой разум изнывал
Об этом знает только Бог !
Из пункта А проделав путь,
Я оказалась в пункте Г…
Ты знаешь, что такое жуть ???
Я знаю пару лет уже…
Фальстарт на старте был не мой,
Все убежали далеко,
А мне пришлось идти домой
В своём коричневом пальто…