Есенинская весна

Байкалов Владимир Анатольевич
Белые цветочки
Абрикос принес.
Распустились почки
У моих берез.

По утрам стучатся
Мыслями в окно.
Любят привечаться,
Дружим мы давно.

Обнимаю молча
Радостью в ответ.
Озаряет рощу
Розовый рассвет.

Белые цветочки
Абрикос принес.
Распустились почки
У берез... до слез...


26.04.2015


"Привечать" - приветствовать кого-либо