Не пытайся...

Настя Пархомец
Не пытайся что-то изменить,
Не мучь себя, и я тебя не брошу,
Ведь нельзя заставить полюбить,
Красивую, но не родную душу.

Попытайся вновь себе внушить,
Что время лечит, и тебя меняет,
Тебе придется это пережить,
Хотя тебя все это убивает.

Держи в себе эмоции-молчи,
Улыбку натяни при всех, так надо,
Не надо, я прошу-ты не кричи,
Тебе не станет легче от их взглядов.

Ты просто подожди, ты подожди немного,
Пройдет все это, просто потерпи,
Найдешь ты путь свой и свою дорогу,
Ты главное дыши, и главное-живи.