Пепел

Елена Глушкова
Пепел осыпал души людские.
Пепел Великой войны.
Мы победили.Май 45-й.
Так тогда думали мы.
Пепел Одессы,
Пепел Донбасса,
Пепел сожженной весны.
Помните люди! Те кто погибли
Жертвы все той-же войны.