Белка - бардовский зверёк!

Владимир Юрков
Друзья спрашивают - почему так много фотографий белочки у тебя на странице, ведь твой символ - слоник. Отвечаю :
Правда моя подноготная,
если кому невдомёк :
белочка наше животное,
бардовский верный зверёк.
Барды, признайтесь, вы помните:
утро, расплывчатый свет,
белочка скачет по комнате,
даже когда её нет!
Скачет как солнышко рыжее
в северном нашем краю.
Видел и снова увижу я.
Ну, и конечно, спою:
Милая моя, солнышко лесное,
Где, в каких краях встретишься со мною?