Враги

Дарья Авдеева
Я сдаюсь, ты меня убила
Все бери, забирай, не нужно
Задушила бы, захоронила,
Но лежу я, тобой задушена.

Не так быстро кончились силы:
Сколько лет я с тобой боролась…
Красотою, властью и силой,
Своим разумом и своей гордостью.

Мы навеки враги заклятые
Но теперь нам делить нечего
По твоей вине столько падала
И теперь подниматься не к чему.

Никого теперь: они все - твои
Ты мою жизнь своей сделала.
Только знай, что я все свои пути
Все равно ведь прошла первая.