Погасла Звезда...

Уральские Самоцветы
Ах,погасла Звезда балета-
несравненная Прима-Майя!
Страсть,изящество,Чудо света,
мирового искусства Знамя.

Как волны моря "бушевали"
Её немыслимые руки,
как птицы -лебеди взлетали...
И музыки немели звуки.

Талантом Бог благословил...
ЛЮБОВЬ и ТРУД!К чему лукавить!?
Её Звездою сотворил,
Чтоб "Лебедя" в живых оставить...