Девочка - осень

Оксана Кряквина
Я очень долго буду вспоминать,
Ту девочку с букетом желтых листьев,
Она любила, как и все играть,
Но не могла покинуть закулисье...

В её глазах всегда пылал огонь,
Желаньем жить,
любить и не сдаваться,
Она любила подставлять под дождь ладонь,
И как никто умела малым наслаждаться!

Весь год та девочка лишь осени ждала,
Её пленили яркие узоры,
Она загадочная, странная была,
И не любила нудных разговоров...

Храня тетрадь с частичками души,
Где меж страниц стихов скрывался лист опавший...
Кто эта девочка? Возможно это ты...
И осень та всего лишь день вчерашний...
19.11.2013г.
~~~~~~~~~~~