Мало ли чего...

Катерина Редхед
Объявить голодовку,
Обет молчания.
Отменить забастовку,
Услышав признание.
Видеть искренность,
Открытое сердце.
Жажды мысленной,
Как иноверца.
Объятий крепких,
Тяги несдержанной,
Рвусь из клетки
Тоскующим скрежетом.
Как томного утра
Желаю глоточек,
Горячего пойла,
Тепла в уголочках,
Засесть между ребрами,
Куститься акацией,
Минутами темными
Привести к радости.
В краю одеял
И чаев с бергамотом,
Чтобы ты обещал
И не был идиотом.
Как рядом с тобой
Мне свернуться клубочком,
Сказать "нет" сорочкам,
Хочется. просто хочется.
Быть отдушиной.
Чувствовать силу.
Знать,что красива.
Ах, как же хочется,
Чтоб я не просила
Слезно и чтоночно
Быть счастливой.