родилось после перфоманса с Шаганом

Африкян Игорь
Жил был на свете Бхахтиведанта свами Прабхупада. Великий духовный учитель. Он помогал открываться сердцам Богу, как цветам перед солнцем. И обретать радость служения всем живым существам. миллионы сердец обрели счастье Божественного нектара Благодаря Бхактиведанте свами Прабхупаде и это продолжается даже после его ухода, по сей день. А тем временем в период интереса к северным пингвинам, енотам средней полосы и просто Чайкам, а так же Станиславскому и Немировичу-Данченко, токарь шестого разряда Миша, после коллективного похода, накануне, в театр, испытал, глядя на великий огонь творческой силы электрической сварки в соседнем цеху, что-то невероятное, И как следствие этого Миша понял что он не Миша, и никогда им не был, он Бхахтиведанта свами. И все...
Бхактиведанта свами Миша говорил обо всем. он часто говорил о силах земли, о какой-то зеленой энергии и очень полюбил танцевать, говорил что в танце рождается главное, но что такое главное отказывался объяснять. Иногда он говорил странные вещи, Бхактиведанта свами Миша никогда ничего не записывал, не умел как то,  но за ним вот,  многие записывали, так например, читаем в евангелии от Ивана Петровича Кожемяко, старшего мастера цеха:
И сказал тогда Бхактиведента свами Мишка, что бы, значит, познать чайку, необходимо сначала познать женщину,  а что бы познать женщину необходимо познать Станиславского. Когда Бхахтиведанту свами Мишу спрашивали товарищи по работе и в последствии уже не только, - мол – «почему так». Он всегда отвечал, своей крылатой фразой – «ни года не спрашивайте того, о том чего не знаете».  А потом добавил:  Поймите для начала, Чайки всегда верили Станиславскому,  и Никогда Нумеровичу-Данченко, Нумеровичам вообще в наше время верить необязательно. Но лезть вам туда не надо! Это дело библейское, а не ваше. А Станиславский – он наш! Ему и Чайки верят! Хотя сам Станиславский не верил никому. Тот, кто поймет, о чем я, продолжал Пхактиведанта свами Миша, тот сможет меня спрашивать и об остальном.
Даже о том, почему для написания картины, самое важное это постановка ног.
На самом деле Бхактиведанта свами Миша был добр сердцем, Как и Бхактиведанта свами Прабхупада, просто в отличии от Великого святого, Бхактиведанту свами Мишу его никто не понимал. Да и сам себя понимал ли?  Поэтому он создал свое учение, что бы привести всех к пониманию себя и себя тоже.
Но тут вдруг, сначала оставили тела Владимир Иванович  Немирович-Данченко и Константин Сергеевич  Станиславский, много чаек полегло и пингвинов, пал СССР и пришло на территорию новых раночных отношений и  Пхактиведанты свами Миши, учение Бхактиведанты свами Прабхупады – того самого….
И что теперь со сварщиком шестого разряда Мишей и где он, увы об это умалчивает даже евангелие Ивана Петровича Кожемяко. А может, вы, или ваши знакомые встречали Бхактиведанту свами Мишу?