Случайная встреча

Наталья Натали
По секреты скажу вам друзья
Случайностей нет- это судьба
Ждали мы сердцем, искали порой
Судеб сплетение ,душевный покой

Сидели мы молча и было лишь слышно
Биение сердца ,аромат тишины
Волшебный танец глазами игриво
Играл воображением души

И смело играли и ждали ответа
Ласкали, как море, нежной рукой
Сказать ,прошептать - нету ответа...
Ты взгляд опустил ,искал что-то где-то

Мой мир разрывался на части
Сердце кричало в порыве напрасно
Разум твердил :пройдет не беда
И лишь Душа тихо сказала
Постой ,не спеши - тебе я нужна!!!

 22.01.2014