А ночью, мама, наверное, легче

Пантелеева Алёна
А ночью, мама, наверное, легче.
Я вижу звезды и знаю: ты там.
А утром краски становятся резче,
И знают люди о том, что я лгал.

А ночью, мама, наверно, я счастлив.
Я засыпаю теперь не один.
Я помню, мама, не следует хвастать,
Но я не только тобою любим.

А знаешь, мама, я многое видел,
Я многое в этой жизни терпел.
Я злился, врал, и я ненавидел,
Любить я только, увы, не успел.

Но он нашел меня, мама, ты слышишь?
Ты слышишь, мама, оттуда, с небес?
Хочу взобраться на крышу, повыше,
Чтоб рассказать тебе столько чудес.

Ты знаешь, мама, как искренне любят?
Конечно, знаешь. Теперь знаю я.
Мои же чувства меня и погубят,
Но не отдаться им тоже нельзя.

А ночью, мама, наверное, легче
В объятьях солнца, что дарит тепло.
И утром краски становятся резче,
Как ярче солнце, солнце мое.

Его улыбка светлее и мягче.
А голос дарит надежду на жизнь,
На жизнь, которой не видел я раньше.
Он тянет, мама, со дна меня ввысь.

Наверно, мама, такое бывает.
Быть может, даже не всем повезло.
Кому-то, мама, судьба угождает.
Теперь мне, мама, ночами тепло.