142. Я так устала жить с тобой на расстоянии...

Елена Зинчук
Я  так  устала  жить с тобой  на  расстоянии,
Делить тебя на  Завтра и  Вчера...
Проходят  вечностью минуты в ожидании,
А  жизнь вокруг  безумная  игра...


Я  больше  не хочу  тебя  кусочками,
Урывками  меж  домом и работой.
Расписана  вся  жизнь - значками,  точками,
И  запятыми  для  кого - то...

А  наши  души  ведь к  друг другу  тянутся,
Хоть расстояние  большое.
И верю  я, что всё ещё  наладится,
Ведь всё что есть у нас  с тобой, святое...


          октябрь, 2011.