Огорошенный обстоятельством

Людмила Ковенко
Огорошенный обстоятельством,
Что пишу о тебе стихи,
Ты отправился по приятелям,
Выпить водки, поесть ухи.

Замолчали друзья-приятели.
Что тут скажешь, когда каюк?
Кто-то думает, что мы спятили.
Кто косится на мой каблук.

Я задумалась над задачкою:
Как мы будем её решать?..
Прикуплю-ка, пожалуй, дачку я…
Буду песни тебе писать!

3 мая 2015 года