В твою весну и в твоё лето

Валентина Карлстрём
В твою весну и в твоё лето
Забыл меня ты пригласить,
А я, любившая при этом,
Не смогла чувство загасить,

Хотя довольная бывала,
Но ото всех любовь хранила,
И никогда не забывала,
Что своё счастье обронила.

Призыву моему не внял,
Но даже в осень ты не взял.
И вот, вошла я в холода,
Ещё душою молода,

Иду к закату наугад.
Уже не страшно оступиться.
Никто мне на земле не рад,
Я никому, чтобы влюбится,

Но сердце бьётся и клокочет,
Но ум мириться с тем не хочет,
С жизнью, встречаясь, человек,
С ней же прощается навек.