Я вновь и вновь...

Уральские Самоцветы
Я вновь и вновь пою тебе,Россия,
свой вечный Гимн!И славлю вновь и вновь!
  Молю тебя,чтобы,любя, простила
неутолённую мою любовь
к твоим просторам синеоким,
к твоим берёзовым краям...
Несовершенны мои строки
и крыльев нет к простым словам.
Душой болея,новые несчастья
в одном строю хочу преодолеть!
Я-верный сын твой  друг и соучастник
и,если нужно, то пойду на смерть!
Я не один.И истинные дети-
-твоей судьбы связующая нить,
мы за себя и за тебя в ответе,
не сможем ни предать,ни изменить!
*   *   *   *   *   *   *
Звучат хоралы в Храмах, прославляя
Создателя и Неба и Земли...
Святая Русь!Тебя благословляя,
возносим песнопения свои!