Не сердись...

Наталья Натали
"Не сердись..."
Тебя я рада слышать снова...
"Не сердись..."
Надежды здесь так много...
Любви, сочувствия, тепла...
И вновь, я верю, в чудеса...
А может, не права...
А может, все игра...
Но вновь душой...ищу я путь...
И счастья капельку...чуть - чуть...

Наталья Миткова - Доломанжи 25.02.15